Kochen wie Fitgreenmind: Meal-Prep- & Lunch-Ideen


In diesem Kochkurs werden vegane Speisen aus frischen, nachhaltigen und saisonalen Zutaten gekocht. Der Schwerpunkt liegt auf leckeren veganen Gerichten zum Vorbereiten nach Rezepten der Foodbloggerin Maya Leinenbach, alias Fitgreenmind. Fitgreenmind ist Deutschlands erfolgreichste vegane Foodbloggerin und Content Creator – und die Tochter unserer Dozentin. Fitgreenmind unterstützt seit 2019 Menschen dabei, sich selbst, den Tieren und dem Planeten etwas Gutes zu tun.

Die Teilnehmer*innen zahlen eine Umlage für Lebensmittel direkt an die Dozentin.

1 Tag, 11.04.2025
Freitag, 17:30 - 20:30 Uhr

1 Termin(e)
Fr 11.04.2025 17:30 - 20:30 Uhr Oswald-von-Nell-Breuning-Haus, Friedrich-Ebert-Str. 14, 66763 Dillingen/Saar, Raum: F003, Lehrküche, groß, EG
Mirjam Leinenbach
2025.023.016
15,00 €

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Mirjam Leinenbach

    1. Zimtschnecken & Co. Hefegebäcke einfach, lecker selbst gemacht2024.023.025

      22.11.24 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      noch 3 Plätze frei
      (noch 3 Plätze frei)
    2. Kochen wie Fitgreenmind: Weihnachtsmenü2024.023.028

      29.11.24 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
    3. Kochen wie Fitgreenmind: Veganuary kochen2025.023.013

      17.01.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    4. Brot backen (1), Körnerbrot, Laugengebäck und mehr2025.023.014

      14.02.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    5. Zimtschnecken & Co. - trendige Hefegebäcke nicht nur zu Ostern2025.023.015

      14.03.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    6. Brot backen (2), Baguettes, Brötchen und mehr2025.023.017

      16.05.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    7. Kochkurs: Partybrote zum Beeindrucken2025.023.018

      13.06.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    8. Falafel, Hummus und mehr - orientalische Mezze2025.023.019

      29.08.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    9. Tofu, aber lecker2025.023.020

      19.09.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    10. Zimtschnecken & Co. - trendige Hefegebäcke nicht nur zu Ostern2025.023.021

      10.10.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    11. Brot backen2025.023.022

      14.11.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    12. Kochen wie Fitgreenmind: Weihnachtsmenü2025.023.023

      28.11.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)