Backkurs für Körnerbrote, Laugengebäck und mehr


Mit verschiedenen Körnern und Saaten können Brote kreiert werden, die Abwechslung in den täglichen Speiseplan bringen. In diesem Kurs wird erklärt, welche Zutaten für das heimische Backen von Körnerbroten zur Verfügung stehen und welche Kombinationen möglich sind. Außerdem wird Laugengebäck für alle Gelegenheiten gebacken.

1 day, 11/29/2024
Friday, 05:30 PM - 08:30 PM

1 appointment
Fr 11/29/2024 05:30 PM - 08:30 PM Oswald-von-Nell-Breuning-Haus, Friedrich-Ebert-Str. 14, 66763 Dillingen/Saar, Raum: F003, Lehrküche, groß, EG
Mirjam Leinenbach
2024.023.021 (Kopie)
15,00 €

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Mirjam Leinenbach

    1. Zimtschnecken & Co. Hefegebäcke einfach, lecker selbst gemacht2024.023.025

      11/22/2024 (1 times) 05:30 PM - 08:30 PM
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)