Kochen wie Fitgreenmind: Tofu, aber lecker


Immer mehr Menschen nutzen Tofu, das traditionelle Nahrungsmittel asiatischer Küche, für individuelle und schmackhafte Gerichte. In diesem Kochkurs wird nach Rezepten gekocht, die die Tochter der Dozentin, Maya Leinenbach alias Fitgreenmind, entwickelt hat und weltweit verbreitet.
Die Teilnehmenden des Kurses erhalten ein Booklet/ Rezeptheft zum Mitnehmen.


Umlage für Lebensmittel

1 Tag, 19.09.2025
Freitag, 17:30 - 20:30 Uhr

1 Termin(e)
Fr 19.09.2025 17:30 - 20:30 Uhr Oswald-von-Nell-Breuning-Haus, Friedrich-Ebert-Str. 14, 66763 Dillingen/Saar, Raum: F003, Lehrküche, groß, EG
Oswald-von-Nell-Breuning-Haus, Friedrich-Ebert-Str. 14, 66763 Dillingen/Saar, Raum: F002, EG
Mirjam Leinenbach
2025.023.020
15,00 €, zzgl. Lebensmittelumlage

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Mirjam Leinenbach

    1. Brot backen (2), Baguettes, Brötchen und mehr2025.023.017
      16.05.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
    2. Kochkurs: Partybrote zum Beeindrucken2025.023.018
      13.06.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Falafel, Hummus und mehr - orientalische Mezze2025.023.019
      29.08.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    4. Zimtschnecken & Co. - trendige Hefegebäcke nicht nur zu Ostern2025.023.021
      10.10.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    5. Brot backen2025.023.022
      14.11.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    6. Kochen wie Fitgreenmind: Weihnachtsmenü2025.023.023
      28.11.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      noch 3 Plätze frei
      (noch 3 Plätze frei)