Kochkurs

Falafel, Hummus und mehr - orientalische Mezze


Das gestiegene Interesse an vegetarischen und veganen Speisen hat die Küche der Länder des orintalischen Mittelmeerraums populär gemacht. Typisch dafür sind Mezze, kleine Speisen (z. B. Hummus, Falafel), die zu einem Menü kombiniert werden können. In dem Kurs wird gezeigt und erklärt, wie diese kleinen Spezialitäten ohne große Umstände zubereitet und serviert werden können.
Die Teilnehmenden des Kurses erhalten ein Booklet/ Rezeptheft zum Mitnehmen.


zuzüglich einer Umlage für Lebensmittel

1 Tag, 29.08.2025
Freitag, 17:30 - 20:30 Uhr

1 Termin(e)
Fr 29.08.2025 17:30 - 20:30 Uhr Oswald-von-Nell-Breuning-Haus, Friedrich-Ebert-Str. 14, 66763 Dillingen/Saar, Raum: F003, Lehrküche, groß, EG
Oswald-von-Nell-Breuning-Haus, Friedrich-Ebert-Str. 14, 66763 Dillingen/Saar, Raum: F002, EG
Mirjam Leinenbach
2025.023.019
15,00 €, zzgl. Lebensmittelumlage

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Mirjam Leinenbach

    1. Brot backen (2), Baguettes, Brötchen und mehr2025.023.017
      16.05.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
    2. Kochkurs: Partybrote zum Beeindrucken2025.023.018
      13.06.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Kochen wie Fitgreenmind: Tofu, aber lecker2025.023.020
      19.09.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    4. Zimtschnecken & Co. - trendige Hefegebäcke nicht nur zu Ostern2025.023.021
      10.10.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    5. Brot backen2025.023.022
      14.11.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    6. Kochen wie Fitgreenmind: Weihnachtsmenü2025.023.023
      28.11.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      noch 3 Plätze frei
      (noch 3 Plätze frei)