Kochen wie Fitgreenmind: Weihnachtsmenü


In diesem Kochkurs wird ein veganes Weihnachtsmenü aus frischen, nachhaltigen und saisonalen Zutaten gekocht. Gekocht wird nach den leichten und leckeren Einstiegsrezepten der Foodbloggerin Maya Leinenbach, alias Fitgreenmind. Fitgreenmind ist Deutschlands erfolgreichste vegane Foodbloggerin und Content Creator – und die Tochter unserer Dozentin. Fitgreenmind unterstützt seit 2019 Menschen dabei, sich selbst, den Tieren und dem Planeten etwas Gutes zu tun.
Die Teilnehmenden des Kurses erhalten ein Booklet/ Rezeptheft zum Mitnehmen.


1 Tag, 28.11.2025
Freitag, 17:30 - 20:30 Uhr

1 Termin(e)
Fr 28.11.2025 17:30 - 20:30 Uhr Oswald-von-Nell-Breuning-Haus, Friedrich-Ebert-Str. 14, 66763 Dillingen/Saar, Raum: F002, EG
Oswald-von-Nell-Breuning-Haus, Friedrich-Ebert-Str. 14, 66763 Dillingen/Saar, Raum: F003, Lehrküche, groß, EG
Mirjam Leinenbach
2025.023.023
15,00 €, zzgl. Lebensmittelumlage

Kontaktaufnahme
Eintrag in die Warteliste:

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Unsere Empfehlungen

Diese Veranstaltung ist eine Wiederholung zu Kochen wie Fitgreenmind: Weihnachtsmenü (22.11.2025).
  1. Weitere Veranstaltungen von Mirjam Leinenbach

    1. Brot backen2025.023.022
      14.11.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Kochen wie Fitgreenmind: Weihnachtsmenü2025.023.046
      22.11.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Kochen wie Fitgreenmind: Veganuary kochen2026.023.001
      16.01.26 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    4. Laugengebäck und Körnerbrot, ganz einfach backen2026.023.002
      30.01.26 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    5. Kochen wie Fitgreenmind: Meal-Prep- & Lunch-Ideen2026.023.003
      20.03.26 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    6. Zimtschnecken & Co. - süße Hefeleckereien2026.023.004
      17.04.26 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    7. Kochen wie Fitgreenmind - Dinnerparties2026.023.005
      22.05.26 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    8. Grillbrote - pikante Brote für jedes Barbecue2026.023.006
      12.06.26 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    9. Falafel und Hummus - leckere Rezepte aus der Levante-Küche2026.023.007
      21.08.26 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    10. Brot backen für Einsteiger - gelingsichere Rezepte2026.023.008
      11.09.26 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    11. Kochen wie Fitgreenmind: Tofu, aber lecker2026.023.009
      23.10.26 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    12. Kochen wie Fitgreenmind: das vegane Weihnachtsmenü (neue Rezepte)2026.023.010
      20.11.26 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)