Zimtschnecken & Co. - trendige Hefegebäcke nicht nur zu Ostern


Gebäck und Teilchen aus Hefeteig kommen bei Gästen zu jeder denkbaren Gelegenheit immer gut an. In diesem Backkurs wird vorgeführt, wie Zöpfe, Zupfbrote, Zimtschnecken und anderes Backwerk aus leckerem Hefeteig garantiert gelingen.

1 Tag, 10.10.2025
Freitag, 17:30 - 20:30 Uhr

1 Termin(e)
Fr 10.10.2025 17:30 - 20:30 Uhr Oswald-von-Nell-Breuning-Haus, Friedrich-Ebert-Str. 14, 66763 Dillingen/Saar, Raum: F003, Lehrküche, groß, EG
Oswald-von-Nell-Breuning-Haus, Friedrich-Ebert-Str. 14, 66763 Dillingen/Saar, Raum: F002, EG
Mirjam Leinenbach
2025.023.021
15,00 €, zzgl. Lebensmittelumlage

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Mirjam Leinenbach

    1. Brot backen (2), Baguettes, Brötchen und mehr2025.023.017
      16.05.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
    2. Kochkurs: Partybrote zum Beeindrucken2025.023.018
      13.06.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Falafel, Hummus und mehr - orientalische Mezze2025.023.019
      29.08.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    4. Kochen wie Fitgreenmind: Tofu, aber lecker2025.023.020
      19.09.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    5. Brot backen2025.023.022
      14.11.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    6. Kochen wie Fitgreenmind: Weihnachtsmenü2025.023.023
      28.11.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      noch 3 Plätze frei
      (noch 3 Plätze frei)