Laugengebäck und Körnerbrot, ganz einfach backen
Wer liebt nicht den Duft von frisch gebackenem Brot? Es ist viel einfacher als man denkt, diese Köstlichkeiten selbst zu backen. Die Teilnehmer und Teilnehmerinnen dieses Workshops backen in kleinen Gruppen Körnerbrot, Brötchen und Laugengebäck. Im Anschluss daran können alle ihre Werke mitnehmen und erhalten ein kleines Booklet mit den Rezepten und Tipps.
Umlage für Lebensmittel wird von Teilnehmer*innen direkt an die Dozentin gezahlt.
1 Tag, 30.01.2026 Freitag, 17:30 - 20:30 Uhr | |
1 Termin(e) | |
Mirjam Leinenbach | |
2026.023.002 | |
15,00 €, zzgl. Lebensmittelumlage |
Unsere Empfehlungen
Grillbrote - pikante Brote für jedes Barbecue (12.06.2026) ist eine Ergänzung zu dieser Veranstaltung.
Weitere Veranstaltungen von Mirjam Leinenbach