Falafel und Hummus - leckere Rezepte aus der Levante-Küche
Seit einigen Jahren gibt es ein großes Interesse an den Speisen aus der Levante- Küche. Außerdem bietet diese Küche viele vegetarische und vegane Köstlichkeiten. In diesem Workshop werden in kleinen Gruppen verschiedene Gerichte gekocht. Auch ein Nachtischklassiker ist dabei. Am Ende des Abends werden alle Gerichte gemeinsam probiert und es gibt für jeden ein Booklet mit den Rezepten.
Die Teilnehmer*innen zahlen eine Umlage für die Lebensmittel an die Dozentin.
1 Tag, 21.08.2026 Freitag, 17:30 - 20:30 Uhr | |
1 Termin(e) | |
Mirjam Leinenbach | |
2026.023.007 | |
15,00 €, zzgl. Lebensmittelumlage |
Unsere Empfehlungen
Diese Veranstaltung ist eine Ergänzung zu Kochen wie Fitgreenmind: Meal-Prep- & Lunch-Ideen (20.03.2026).
Weitere Veranstaltungen von Mirjam Leinenbach