Kochen wie Fitgreenmind: Meal-Prep- & Lunch-Ideen


Ganz gleich, ob du vegetarisch oder vegan lebst, oder ab und zu auf Fleisch verzichten möchtest.  Wenn deine Mittagspause nicht immer an der Sandwichtheke deines Bäckers beginnen soll, bist du hier richtig. In diesem Workshop kochst du in kleinen Gruppen nach Rezepten der Content Creatorin Fitgreenmind leckere Gerichte für die Arbeit, die Schule oder das Mittagessen zu Hause. Am Ende des Workshops werden alle Gerichte probiert und jede/r Teilnehmer/in erhält ein Booklet mit den Rezepten.



Die Teilnehmer*innen zahlen eine Umlage für Lebensmittel direkt an die Dozentin.

1 Tag, 20.03.2026
Freitag, 17:30 - 20:30 Uhr

1 Termin(e)
Fr 20.03.2026 17:30 - 20:30 Uhr Oswald-von-Nell-Breuning-Haus, Friedrich-Ebert-Str. 14, 66763 Dillingen/Saar, Raum: F003, Lehrküche, groß, EG
Oswald-von-Nell-Breuning-Haus, Friedrich-Ebert-Str. 14, 66763 Dillingen/Saar, Raum: F002, EG
Mirjam Leinenbach
2026.023.003
15,00 €, zzgl. Lebensmittelumlage

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Unsere Empfehlungen

Kochen wie Fitgreenmind - Dinnerparties (22.05.2026) ist eine Ergänzung zu dieser Veranstaltung.
Falafel und Hummus - leckere Rezepte aus der Levante-Küche (21.08.2026) ist eine Ergänzung zu dieser Veranstaltung.
Diese Veranstaltung ist eine Ergänzung zu Kochen wie Fitgreenmind: Veganuary kochen (16.01.2026).
  1. Weitere Veranstaltungen von Mirjam Leinenbach

    1. Brot backen2025.023.022
      14.11.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Kochen wie Fitgreenmind: Weihnachtsmenü2025.023.046
      22.11.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Kochen wie Fitgreenmind: Weihnachtsmenü2025.023.023
      28.11.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    4. Kochen wie Fitgreenmind: Veganuary kochen2026.023.001
      16.01.26 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    5. Laugengebäck und Körnerbrot, ganz einfach backen2026.023.002
      30.01.26 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    6. Zimtschnecken & Co. - süße Hefeleckereien2026.023.004
      17.04.26 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    7. Kochen wie Fitgreenmind - Dinnerparties2026.023.005
      22.05.26 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    8. Grillbrote - pikante Brote für jedes Barbecue2026.023.006
      12.06.26 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    9. Falafel und Hummus - leckere Rezepte aus der Levante-Küche2026.023.007
      21.08.26 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    10. Brot backen für Einsteiger - gelingsichere Rezepte2026.023.008
      11.09.26 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    11. Kochen wie Fitgreenmind: Tofu, aber lecker2026.023.009
      23.10.26 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    12. Kochen wie Fitgreenmind: das vegane Weihnachtsmenü (neue Rezepte)2026.023.010
      20.11.26 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Dillingen/Saar Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)